EN [退出]
电子邮箱格式怎么写的>中国新闻

聂卫平讲解柯洁视频_柯洁 VS Alphago(阿尔法狗)视频直播

2017-10-22 03:48

中国棋手世界排名第一的柯洁将与AlphaGo人工智能展开围棋人机大战,双方三番棋首局的较量于今天10:30在浙江乌镇打响。

比赛性质:乌镇Alphago与柯洁大赛第一局

直播对阵:柯洁VSAlphago(阿尔法狗)

直播时间:2017-5-23 星期二 10:30

直播频道:一比分视频直播

直播地址:

比赛时间

从今天开始赛程分别为,开幕式、柯洁 vs AlphaGo 三番棋第一场;5 月 24 日,人工智能论坛;5 月 25 日,柯洁 vs AlphaGo 三番棋第二场;5 月 26 日,配对赛,团队赛(相谈棋);5 月 27 日,柯洁 vs AlphaGo 三番棋第三场。

比赛看点

此次人机大战柯洁与AlphaGo的胜负,无疑是最大的看点。虽然赛前大家普遍不看好柯洁能够总分取胜,但是不少人对柯洁三盘棋中能赢下一盘抱有希望。去年李世石与AlphaGo的比赛,虽然李世石最终以1比4失利,但那唯一的一胜意义重大。围棋毕竟还是太复杂,太漫长,人工智能虽然综合实力强于人类高手,但在某些瞬间,人类智慧的闪光还是令人惊艳的。

比赛分析

客观来说,如果柯洁能赢一盘,那就已经很了不起了。我预测结果是0比3,AlphaGo胜出。当然我很希望柯洁能赢一盘,给我们职业围棋手争个面子,但这种可能性实在太小了。我们职业棋手现在和AlphaGo的差距是全方位的,从布局开始到终局,我们都不是它的对手。只要它自个儿不出问题,我们可以说没机会战胜它

对柯洁来说,有一些有利的因素:比如,相较于去年的李世乭,柯洁对人工智能的了解,要更深入一些。同时,柯洁要比去年的李世乭要更加充分。从竞技状态来说,柯洁可能也比去年的李世乭要好一些。但从整体来说,柯洁要取胜可能还是会困难一些。不论输赢,希望柯洁能够逼阿尔法狗发挥出最好的水平来。

当前文章:http://1ix15.zzlxyy.cn/20171013/ypyyi.html

发布时间:2017-10-22 03:48

方舟生存进化官网  那个理财产品收益高安全性  临床医学  2017年315曝光  学唱歌培训班要多少钱  nanosleep select  邮政储蓄银行小额贷款  妖精种植手册小说txt  上海就业办  天水天气预报15天查询  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 聂卫平讲解柯洁视频_柯洁 VS Alphago(阿尔法狗)视频直播 All rights reserved-网站地图站点地图

异度空间心理学影评_华晨祁玉民:规模不足 没资格提从大到强